Официальное заявление городского головы Харькова

9:00  |  19.02.2014

Вчера мэр Харькова Геннадий Кернес обратился к коллегам, а также жителям Украины с целью прекратить кровопролитие в столице.  


«Как Харьковский городской голова и вице-президент Ассоциации городов Украины обращаюсь к коллегам – мэрам городов – с призывом не допустить насилия и кровопролития в стране. 

Призываю мэров городов Западной Украины не давать воли эмоциям, вооружая и отправляя людей в зону конфликта. Языком силы вам не победить, не рискуйте жизнями людей.

Ваша поддержка призывов к незаконной смене власти и захвату зданий не выведет страну из кризиса. А мобилизация сторонников конфликта неизбежно приведет к адекватному ответу: Восток и Юг Украины будут защищать себя, свои ценности и право на мир. Уверен, что наши единомышленники мобилизуются, чтобы не дать распространиться хаосу и беззаконию.

Искренне прошу руководителей органов местного самоуправления сохранять закон и правопорядок в интересах громад во имя целостности и независимости Украины.»

Читайте также: «Титушек из харьковского “Оплота” избили на Майдане«

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

*

  1. john 9:09 | 19.02.14

    кукловод кернес дегает за ниточки а они оборвались вчера

  2. Харьковчанин 9:25 | 19.02.14

    Гена,будешь на зоне катать вату дальше.Хватит воровать,уже за воровались.

  3. Махно 9:32 | 19.02.14

    Уже видели как быстро убегает харьковский Оплот в Киеве, так не каждому дано бегать. Для этого нужен велосипед. Может быть даже такой дорогой как у вице-президента Ассоциации городов Украины.

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: