Официальное заявление объединенной оппозиции Харьковщины

11:57  |  21.02.2014

Сегодня Украина переживает очень сложное время — жадность и безнаказанность правящего режима привели страну на порог гражданской войны. В это время атмосфера накалена до предела и главной задачей любого политика, государственного деятеля является приложение максимума усилий, чтобы с минимальным количеством жертв разрешить политический и общественный кризис. 


Сохранить целостность Украины для будущих поколений в память о тех, кто отдал свои жизни за то, чтобы наша страна была единой и свободной — главное задание для нынешних украинских политиков. Но, к сожалению, в Харькове и области есть отдельные личности, которые любой ценой, чтобы угодить соседнему государству, пытаются развалить страну. 

Проведение завтрашнего съезда депутатов всех уровней Юго-Восточных областей в Харькове, инициированного Добкиным, является ничем иным, как большим шагом в растерзании Украины и дальнейшей эскалации противостояния. Нужно снять напряжение в обществе, а не нагнетать обстановки и провоцировать новые конфликты. 

Мы обращаемся к возможным участникам собрания имени Добкина: задумайтесь, cтоит ли принимать участие в сомнительных мероприятиях в то время, когда в стране едва-ли наметился хрупкий мир? Серьезно подумайте над этим, перед тем, как принимать решение, ведь ответственность за кровь в случае продолжения конфликта будет лежать именно на вас. Вы готовы с этим жить в будущем? Сможете ли вы смотреть спокойно в глаза своим детям и родителям?

Выбор за вами…

Читайте также: «Титушки Добкина бегут из Киева (ВИДЕО)»

Читайте также: «В Харькове найден целый арсенал оружия (ФОТО)«

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: