Один из участников драки с полицейскими в Харькове отправили в СИЗО

14:09  |  14.04.2020
Суд

Фото: из открытых источников.

По ходатайству прокуратуры Харьковской области Киевский районный суд Харькова избрал меру пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога 31-летнему харьковчанину, подозреваемому в хулиганстве, совершенному группой лиц и умышленном причинении тяжкого телесного повреждения. Об этом сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Вечером, 6 апреля, в районе улицы Пискуновской произошел конфликт на дороге с участием сотрудников полиции оперативного подразделения ГУНП в Харьковской области и группы других мужчин. В результате конфликта руководитель управления уголовного розыска и его заместитель получили травмы. Впоследствии одного из участников конфликта установили.

13 апреля указанному мужчине сообщено о подозрении по факту хулиганства, совершенного группой лиц и умышленного причинения тяжкого телесного повреждения, опасного для жизни в момент причинения (ч. 2 ст. 296, ч. 1 ст. 121 УК Украины). Устанавливаются другие лица, причастные к этому преступлению.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет. Указанное уголовное производство расследует следственное управление ГУНП в Харьковской области.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: