Очередной конфликт Дорожного контроля с Харьковским ГАИ (ВИДЕО)

19:35  |  15.07.2014

По словам сотрудников ГАИ, активисты Дорожного контроля являются бандитами и преступниками, поэтому все вопросы с ними нужно решать на кулаках. 

По словам журналистов «ДК» ,конфликт произошел, когда активисты ехали на своем автомобиле из Славянска в Киев.

Остановив автомобиль журналистов, инспектор, со словами «не нужно меня снимать» ударил кулаком по камере активистов, таким образом попытавшись ее выбить. Когда завязался словесный конфликт, активист Дорожного контроля потребовал у сотрудника ГАИ вызвать ответственного по смене, в ответ на что правоохранители попытались скрыться с места событий.

Тогда один из активистов попытался передать другому ключи от автомобиля, в котором лежал мобильный телефон, чтобы позвонить на пульт 102. Заметив это, сотрудник правоохранительных органов силой выхватил у активистов ключи и попытался спрятать в карман своих штанов, но журналистам удалось предотвратить это. Когда активисты вызвали милицию на место инцидента, сотрудник ГАИ предложил отойти «за угол» и разобраться на кулаках, так сказать, по-мужски.

Во избежание конфликта, чтобы в последующем инспектор не стал рассказывать следователям, что его якобы избили трое журналистов, активисты Дорожного контроля попытались предотвратить потасовку, но инспектор продолжал всячески провоцировать журналистов, называя их трусами.

По данному факту двое активистов написали заявления в милицию на неправомерные действия сотрудника ГАИ. Заявления были внесены в Единый реестр досудебных расследований.

Читайте также:

В Харькове прошел благотворительный рок-концерт для обеспечения солдат АТО

Кернес — мастер фотошопа, или как мэр Харькова «сфотографировался» с Бредом Питтом (ФОТО)

Загрузка...

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

День Города: Kyivstoner Харьков
23 августа, 22:00
The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова
ТОП-100 материалов за 2018 год

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: