Обыски в администрации Новобаварского района связаны с хищением денег — СБУ

18:38  |  29.03.2018

Фото: ssu.gov.ua

Сотрудники Службы безопасности Украины под процессуальным руководством прокуратуры разоблачили чиновников администрации Новобаварского района Харьковского городского совета на хищении денег. Об этом сообщили в пресс-центре СБУ.

Оперативники спецслужбы установили, что должностные лица районной администрации присвоили имущество и товарно-материальные ценности, которые предназначались для нужд районных учреждений образования.

Во время обысков по местам работы и жительства фигурантов дела изъято документальные доказательства их противоправной деятельности. Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 191 Уголовного кодекса Украины. Продолжаются неотложные следственно-оперативные действия.

Интересно также то, что во время обыском у Цыбульник обнаружили парбилет «Партии регионов», георгиевскую ленточку и политические опросники. Об этом написали в одном популярном харьковском паблике в соцсетях, там же и опубликовали подтверждающие фото.

 

Фото: twitter.com/h_kharkov


Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что харьковские правоохранители проводят обыск у главы Новобаварский районной администрации города Татьяны Цыбульник.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: