Новые подробности утренних разбоев в Харькове

14:20  |  14.11.2013

Напомним, вчера десять мужчин, вооруженных битами, отобрали у россиян 18 тысяч гривен и разгромили ресторан около хлебозавода. 


Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции смогли застать только пострадавших. Ими оказались двое россиян и харьковчанин, занимающийся обменом валюты.

Как выяснилось, граждане России посетили Харьков чтобы произвести покупки, а около супермаркета остановились, чтобы обменять деньги в валютном пункте.

«Сразу же подъехали две машины, оттуда выскочили мужчины спортивного телосложения в масках и напали на россиян и обменщика, — рассказал таксист, который в этот момент был недалеко от места происшествия в своей машине. — Закончив избиение, молодые люди забрали деньги и уехали».

Как оказалось, россияне лишились 18 тысяч гривен. Сколько потерял парень, занимающийся обменом валюты (скорее всего — нелегально) — пока неизвестно. Пострадали и рядом стоящие автомобили: преступники стали крушить их с помощью бит, в результате на автомобилях повреждены лобовые и боковые стекла, проколоты шины. Буквально через несколько минут злоумышленники находились уже около ресторана «Семейный очаг». Там они разбили стеклянные двери и окна кафе, а затем избили охранника и скрылись. Однако, во второй раз преступники сработали не так чисто — их зафиксировала камера видеонаблюдения, но лиц все равно не было видно, поскольку нападавшие оставались в масках.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Фейсбуке!

Смотрите также новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Машина Времени Харьков
24 ноября, 19:00
Макс Барских Харьков
27 ноября, 19:00
Alessandro Safina Харьков
30 ноября, 19:00