«Новые цены на газ — реальная цена революции», — Добкин

7:17  |  03.04.2014

Бывший губернатор Харьковской области и один из самых одиозных политиков Украины Михаил Добкин называет действия новой украинской власти преступными. В частности, Добкин говорит о повышении коммунальных тарифов.


«Повышение цен на газ для населения, увеличение стоимости тарифов на услуги ЖКХ, на лекарства — это настоящее преступление против народа Украины! Действия новой власти по отношению к своему народу являются подлыми и преступными. людей оставляют за чертой бедности и лишают поддержки государства», — выразился Добкин на своей странице в социальной сети.

По мнению экс-губернатора украинцы, получившие новые квитанции об оплате коммунальных услуг, увидят реальную цену революции и власти временного правительства.

«Уничтожив экономические отношения с Россией, с Евросоюзом они еще ни о чем конкретном не договорились. А всю финансовую нагрузку они переложили на плечи людей!», — заявил Добкин.

Читайте также: «Харьковского чиновника облили серной кислотой«

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook и подписывайтесь на наш Телеграм!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. Dushan Zrimsek 7:41 | 03.04.14

    добкин- вор,предатель,сепаратист.

    • сергей 14:30 | 03.04.14

      ему далеко до порошенка который в том году базу отдыха у общества слепых отжал ,ведь какието людишки все лето копошились рядом с его особняком, который не меньше чем у януковича

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: