Новые центры предоставления админуслуг появятся в Харьковской области

15:36  |  27.01.2015

Дополнительные центры предоставления административных услуг откроются в двух населенных пунктах Харьковской области для обеспечения эффективности и комфортности получения паспорта гражданина Украины, регистрация места прописки или пребывания лица, вклеивания фотографий в документы и тому подобное. Об этом сообщает заместитель председателя Харьковской областной государственной администрации Юлия Светличная.

«Учитывая то, что Харьковской район является крупнейшим районом Украины, нами совместно с райгосадминистрацией было принято решение об открытии территориальных подразделений центра в селе Липцы и городе Мерефа. Это позволит обеспечить доступность и комфортность получения административных услуг населением», — пояснила Юлия Светличная.

На сегодняшний день, чтобы открыть новые центры предоставления административных услуг проводится организационно-распорядительная работа, направленная на подготовку персонала и помещения к работе.

На начальном этапе населению будут предоставляться услуг Государственной миграционной службы Украины (выдача паспортов, регистрация места прописки, вклеивание фотографий). Однако в дальнейшем перечень предоставляемых административных услуг будет расширятся, в зависимости от потребностей населения.

Напомним, что 5 февраля в Харьковской областной библиотеке для юношества пройдет ярмарка высших учебных заведений для абитуриентов.

Читайте также о чем говорил Игорь Балута с лидерами религиозных конфессий Харьковской области?

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: