Новинка среди смартфонов — iPhone 11 от Apple: на что можно надеяться?

17:05  |  26.09.2019
Apple iPhone 11
PR

Когда речь идет про новинки мобильных телефонов, здесь чаще всего подразумеваются смартфоны. Они отличаются свой функциональностью, поэтому вначале надо разбираться как раз в этом вопросе. Не стоит переплачивать за те функции, которые потом не будут использоваться.

Очень многих пользователей интересует Айфон 11 2019 года выпуска, который должен вскорости появиться в свободной продаже. Что собой представляет эта модель от бренда Apple?

Модель iPhone 11: факты о новинке

Очень многие пользователи ожидали презентацию смартфона iPhone 11, где предлагалась самая достоверная информация про эту новинку. Будущие покупатели могли узнать хотя бы про основные характеристики данного устройства. В данном случае сроки поджимали, потому что уже на следующий день новинка могла появиться на прилавках самых успешных магазинов. Уже неоднократно оказывалось, что если и происходит задержка, то только на 5-10 дней. Вот и получается так, что после презентации надо знать как сильные стороны мобильного аппарата, так и недостатки, если они имеются.

iphone 11 презентация

Презентация Apple iPhone 11

Если верить прогнозам специалистов, эта новинка должна иметь более приемлемую стоимость, чем предшественники. С чем это связано? Ответ на этот вопрос очень простой: модели iPhone XS и XS Max все же пользуются не слишком большим спросом. И если на последнюю новинку поднять цену, то и здесь можно ожидать такой же реакции.

Очень важно и то, что и объем памяти Айфон 11 имеет меньший, а это также должно повлиять на стоимость аппарата. Уже это говорит о том, что на него должен быть более высокий спрос.

iphone 11 презентация

Но и это еще не все, ведь об этом смартфоне слишком мало имеется интересных и проверенных фактов. Производитель до последнего момента молчал даже относительно точного названия модели, поэтому можно встретить его наименование в виде iPhonе 11 или iPhone XI. Но все же имеется утечка хотя и скудной информации, так что этот трехкамерный смартфон точно удивит своими характеристиками. Так что ожидания точно окажутся оправданными. Чего именно ожидать от такой новинки?

Технические характеристики смартфона

Необходимо по этому поводу сразу отметить следующее: пока не пройдет презентация, в точности никто не сможет гарантировать относительно всех характеристик данного смартфона. Но все же можно что-то прогнозировать, ориентируясь на ту информацию, которая все же просочилась из страны производителя.

  1. Диагональ дисплея составляет 5,8 дюймов.
  2. Толщина корпуса 7,62 мм, а длина и ширина соответственно 143,51х70,86 мм.
  3. Емкость батареи приличная — составляет 4000 мАч.
  4. Используется совершенно новая операционная система iOS 13.

Надо обратить внимание и на мощность беспроводной зарядки, которая достигнет 15 Вт. Это также серьезная цифра, потому что сегодня этот показатель в смартфонах нового поколения ровно в два раза меньше — 7,5 Вт.

Необходимо присмотреться е еще одному важному моменту — к скорости подключения к мобильному Интернету. Никто из владельцев смартфонов не желает напрасно терять время, особенно когда гаджетом приходится часто пользоваться. Согласно полученной информации, производитель iPhone 11 добился того, что скорость подключения к Сети увеличится не меньше чем в 4 раза.

Все это говорит о том, что эта новинка является сенсацией если не всего 2019 года, так последнего квартала точно. Благодаря более доступной стоимости мало кто из любителей Айфонов откажется приобрести такой гаджет. Ждать осталось не слишком долго, поэтому не стоит пропустить презентацию, чтобы быть точно уверенным в том, сколько надо готовить денег на покупку мощного и стильного смартфона.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: