Ночью в Харькове подорвался на гранате руководитель пансионата для престарелых

10:53  |  05.01.2018

Сегодня, 5 января, ночью 38 летний харьковчанин находясь в состоянии алкогольного опьянения, во время неосторожного обращения уронил на пол гранату РГД-5, которая взорвалась. В результате взрыва молодой человек погиб. Об этом на своей странице в Фейсбук написал первый заместитель министра МВД Вячеслав Аброськин.


«Сегодня, 5 января, ночью в Харькове в арендованной квартире, расположенной на 3-ем этаже жилой многоэтажки, местный житель, 1979 г.р., по имеющейся информации руководитель пансионата для престарелых, неоднократно в качестве волонтера выезжал в зону АТО, находясь в состоянии алкогольного опьянения, во время неосторожного обращения уронил на пол гранату РГД-5, которая взорвалась. В результате взрыва молодой человек погиб. Только чудом не пострадали его жена и двое малолетних детей, которые в это время находились в соседней комнате», — написал первый замминистра.

Недбале поводженння зі зброєю та вибуховими пристроями, які знаходяться в незаконному обігу, продовжують щодня забирати …

Опубліковано Vyacheslav Abroskin 5 січня 2018 р.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: