Николаевская фирма получила первый подряд на ремонт дорог в Харьковской области — ХАЦ

10:42  |  29.04.2020
На автодорогах Харьковской области продолжаются ремонтные работы

Фото: kharkivoda.gov.ua

ГП «Дороги Харьковщины» заключили соглашение с ООО «Миколаївбудцентр» по проведению ремонтных работ стоимостью 43 881 000 гривен. Об этом говорится на сайте «Прозорро», — сообщает Харьковский антикоррупционный центр.

Речь идет о текущем ремонте автомобильной дороги общего пользования местного значения О-211819 Валки — Пархомовка км 43 +400 — км 57 +000 (отдельными участками). В ходе торгов экономия от ожидаемой стоимости составила 14%.

Кроме победителя в торгах участвовали ООО «Автомагистраль-Юг», которое вообще не торговалось и ООО «Енерготепло» семьи Евгения Шатохина.

По ООО «Миколаївбудцентр», то это первая их победа на дорожных торгах в Харьковской области. Стоит отметить, что эта фирма фигурирует в уголовном производстве. Речь идет о подряде на обустройство стоянки авиационной техники специального назначения на улице Инглези, 9/2 в Одессе для воинской части 9997.

Правоохранители считают, что подрядчики вместе с военными составили заведомо ложные акты приемки выполненных строительных работ и справки об их стоимости, с внесенными в них недостоверными сведениями об объемах и стоимости работ, которые фактически не выполнены. Общая сумма работ была около 3 400 000 гривен.

ООО «Миколаївбудцентр» основал Вагинак Амирханян. Асфальт подрядчики планируют покупать у ООО «Паркинг+» из окружения Геннадия Кернеса и Владимира Чумакова.

ФІРМА З МИКОЛАЇВА ОТРИМАЛА ПЕРШИЙ ПІДРЯД НА РЕМОНТ ДОРІГ НА ХАРКІВЩИНИДП «Дороги Харківщини» уклали угоду з ТОВ…

Gepostet von Харківський антикорупційний центр am Dienstag, 28. April 2020

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: