Неизвестные разгромили офис организации «Трудовая Харьковщина»

18:13  |  07.05.2018

Фото: altfast.ru

Группа неизвестных разгромила офис организации «Трудовая Харьковщина» во Дворце труда. Эту информацию журналистам подтвердил глава организации Павел Тищенко,пишет «МедиаПорт».

Фото: www.facebook.com/police.kharkov


Нападавших видели двое представителей «Трудовой Харьковщины» и люди из офисов по соседству.

«Где-то в 15:15 группа из 15 человек взломала двери, оторвала наличник, обрушила всё, что было. Стенды, плакаты, лозунги всевозможные, флаги… Не обязательно советские, военных лет. Они не скрывали лица. Их видели рабочие, слесари, и два человека из нашей организации видели, как они подымались. «Слава Украине» кричали», — говорит Тищенко.

Он говорит, что в помещении стоит неприятный запах.

«Бензин или уайт-спирит», — предполагает Тищенко.

Фото: www.facebook.com/police.kharkov


По его словам, на место инцидента уже приехала полиция. В отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции в Харьковской области ситуацию пока не прокомментировали.

Фото: www.facebook.com/police.kharkov


Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что организация «Трудовая Харьковщина» вывела на митинг посвященный 1 мая около 150 активистов. Участники шествия держали флаги общественной организации «Трудовая Харьковщина», которая инициировала собрание, а также плакаты с надписями «Вот тебе бабушка и ЕС», «Да здравствует 1 мая, День солидарности трудящихся», «Люди! Остановим тарифный геноцид!». Также они скандировали «Нацистам позор». Во время шествия в толпу митингующих один из активистов харьковского «Сокола» бросил пакет с кефиром. Других провокаций не зафиксировано.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

OTORVALD
28 ноября, 20:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Жадан і Собаки
29 ноября, 20:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: