Национальная полиция Украины потратит на погоны почти 400 тысяч гривен

10:46  |  03.07.2018

Фото: из открытых источников.

Национальная полиция Украины объявила о проведении открытых торгов о закупке аксесуара для одежды, а именно — погоны накладные. Об этом стало известно от акредитованого учасника Prozorro https://etp.zakupki.com.ua/.

Отдел Департамента управления имуществом Национальной полиции Украины разместил тендер на покупку накладных погонов в размере 31 564 пар. Потратить «копы» на этот аксесуар своей формы планируют 397 706,40 гривен. Размер минимального шага понижения цены составляет 3 980,00 грн.

Конечный срок подачи тендерных предложений: 23 июля 2018, 19:00, а сам аукцион запланирован на 24 июля, 11:23. Строк поставки товара указан к 20 декабря 2018 включительно. На странице размещения тендера можно найти и всю интересующую тендерную документацию.

В документации отмечается, что во время проведения процедуры закупки все документы, которые готовятся заказчиком, предоставляются на украинском языке. Документы, имеющие отношение к тендерному предложению, и готовятся непосредственно участником, составляются на украинском языке. В случае предоставления участникам в составе тендерного предложения любых документов изложенных на иностранном языке, то такие документы должны иметь аутентичный перевод на украинский язык. Перевод документа должен быть удостоверен подписью переводчика и подписью участника или удостоверен нотариально (на усмотрение участника).

Также, каждый участник имеет право подать только одну конкурсную заявку. Полученное тендерное предложение вносится автоматически в реестр, форма которого устанавливается уполномоченным органом.

Интересно, что цена предложения должна включать стоимость товара, расходы на упаковку, маркировку, транспортировку, страхование, погрузку, разгрузку в месте поставки, в том числе налоги, сборы, другие обязательные платежи в соответствии с требованиями законодательства Украины, и другие расходы, связанные с поставкой товара на условиях DDP, в понимании терминов Инкотермс-2010, применяемые во внутренней и международной торговли. Участник отвечает за своевременное получение всех необходимых разрешений, лицензий, сертификатов, заключений или иных документов на товары (изделия) предложены на торги, и самостоятельно несет все расходы на их получение. Подавая тендерное предложение участник торгов соглашается со всеми условиями и требованиями этой тендерной документации. После размещения предложения в электронной системе закупок участником накладывается электронная цифровая подпись уполномоченного лица такого участника.

Справка. ZAKUPKI.UA — это электронная площадка участник системы публичных закупок Prozorro. Команда ООО «ЗАКУПКИ ЮА» имеет опыт работы в области организации и проведения электронных торгов, как для государственных структур, так и для нужд корпоративного сектора. У них разработан специальный комплекс мероприятий, позволяющий в короткий срок перевести закупки на электронную площадку «без сюрпризов», всю ответственность за конечный результат команда берет на себя.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

OTORVALD
28 ноября, 20:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Жадан і Собаки
29 ноября, 20:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: