Националисты перекрыли трассу Харьков-Чугуев (фото)

13:44  |  16.12.2019
Националисты перекрыли трассу Харьков-Чугуев

Фото: t.me/natsionalKharkiv

В Харьковской области представители «Национального корпуса», «Национальных дружин», а также и аграрии остановили движение автотранспорта на трассе Харьков-. Об этом сообщили в пресс-службе политической партии «».

«Сьогодні, аграрії, фермери, патріоти, активісти Національного Корпусу та просто небайдужі Українці, знову наголосили на неприйнятності впровадження ринку землі та продемонстрували владі свою позицію, зупинивши рух автотранспорту на трасі, поблизу Харків-Чугуїв. Протестувальники вимагали у влади та президента, дослухатись до голосу народу та зняти з розгляду всі законопроєкти, що дозволяють розпродаж сільськогосподарської землі», — говорится в сообщении националистов.

Митингующие отметили, что снятию моратория на продажу земель, должны предшествовать, как минимум, следующие факторы: запрет продажи земли иностранцам; уменьшение допустимого объема земли в собственности одного лица, с 210 000 ГА, до 500 ГА и полный аудит с/х земель.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. Василий 14:21 | 16.12.19

    Сцыкуны гребаные! Если протестуете, так идите и перекрывайте дороги власть имущим — под верховной радой, обласной радой и т.д. — мешайте жить тем, кого не подджерживаете! При чем здесть простые люди, которые едут домой к детям, которые спешат на поезд, которые может быть 20 часов за рулем? Если так хотите протестовать и не сцыте, то идите туда, где ездят те, кто придумал этот закон, и освободите дорогу простым людям. А так вы
    просто вызываете проклятия и ненависть к себе с стороны простых людей и насмешки со стороны власть имущих!

  2. Капітоліна 16:23 | 16.12.19

    Василю, цілком згодна з вами.

  3. Kham 10:54 | 17.12.19

    Малувато небайдужих.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: