Наручные часы, как показатель вашего успеха

21:40  |  16.10.2015
Часы "Ориент"

Что является признаком успешного человека? Престижное жилье или машина? Только в том случае, если есть возможность провести встречу с нужными людьми на вашей территории. Может быть, последняя модель телефона или iPhone? Нет, для большинства людей с крупным и средним доходом гаджеты давно перестали быть роскошью и превратились просто в необходимую технику. Ответ прост — статус и стиль человека во многом определяют аксессуары, которые он использует. И на первом месте среди них — часы.


В мире существуют сотни фирм, занимающихся изготовлением часов, но лишь единицы из них можно отнести к настоящим брендам, проверенных временем и миллионами пользователей. Среди признанных мастеров своего дела стоит выделить японского производителя «Ориент». Ознакомиться с продукцией и подобрать модель себе по душе вы можете на сайте https://globalwatch.ua/orient/.

Главная концепция бренда и тогда, и сегодня заключается в принципе «скромная сложность». Производители не ставят перед собой цели удивить покупателей роскошью или броскими украшениями, но берут свое за счет функционала, надежности и активного применения современных технологий. Еще одной причиной успеха этой марки стал завершенный цикл производства. «Ориент» не закупает комплектацию со стороны, а изготовляет каждую деталь на своих заводах, благодаря чему может полностью контролировать процесс производства и не допустить какого-либо брака.

В целом, ассортимент компании довольно разнообразен – часы могут различаться по типу механизмов (механические, кварцевые, хронографы), по категориям (классические, модные, спортивные), а также по наличию в них дополнительных устройств (спортивный таймер, календарь, 24-часовой пояс и многое другое).

Особое предложение есть и для тех, кто всегда стремится найти что-то новое. Сейчас одним из главных трендов часовой промышленности стал отход от классических схем и поиск альтернативных источников энергии. И здесь японский производитель в числе лидеров. Так, например, именно технологи «Ориента» создали технологии Light-Power (часы заряжаются от источников света, стекло выступает в качестве фотоэлемента) и Kinetic (позволяет часам заряжаться используя энергию движений их носителя).

Аксессуары с выгравированной головой льва (фирменный знак «Ориента») можно видеть на руках политиков и спортсменов, бизнесменов и знаменитых актрис. Но, несмотря на это, компания не стала ориентироваться только на высший класс, по-прежнему выпуская большое количество моделей с повышенной ценовой доступностью.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Фейсбуке!

Смотрите также новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

ONUKA & НАОНI Харьков
20 ноября, 19:00
Машина Времени Харьков
24 ноября, 19:00
Макс Барских Харьков
27 ноября, 19:00
Alessandro Safina Харьков
30 ноября, 19:00