Наезд на Андрея Одарченко и Зе!команду на Салтовке

12:59  |  18.07.2019
Одарченко не подтвердил связь аварии на Салтовке со вчерашними нападениями на его волонтеров
Новости политики

На Салтовке в районе пересечения проспектов Ландау и Юбилейного произошло ДТП, в результате которого пострадали три человека.

Около 20 часов 16 июля 20-летняя водитель автомобиля Nissan не справилась с управлением. Оказавшись на тротуаре, машина наехала на агитационную палатку и через несколько метров остановилась возле жилого дома. В результате аварии травмы получили двое прохожих и женщина-волонтер из группы поддержки Андрея Одарченко, кандидата от партии “Слуга народа” по Салтовке.

На место происшествия вскоре прибыла полиция и скорая помощь. Больше всего пострадала женщина-волонтер.

Последствия вчерашнего ДТП на СалтовкеНомера авто АХ2637ВЕ

Gepostet von Харьков 1654 am Mittwoch, 17. Juli 2019

 

Сейчас обстоятельства дорожно-транспортного происшествия устанавливаются. Информация о ДТП внесена полицейскими в журнал единого учета Московского отдела полиции. Следственным отделом решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований.

На своей странице в фейсбуке Андрей Одарченко сообщил, что члену его команды понадобилась неотложная медицинская помощь. Он проследовал с пострадавшими в городскую больницу скорой помощи, чтобы они получили все необходимое для скорейшего выздоровления.

Андрей Одарченко не подтвердил связь этого происшествия со вчерашними нападениями на его волонтеров и агитационные палатки.

На Салтовке активисты снесли палатку партии «Слуга Народа» Одарченко Андрея

Gepostet von Харьков 1654 am Dienstag, 16. Juli 2019

На видео, снятом свидетелями происшествия, видно, как группа людей в масках набросилась на палатку с волонтерами, распространяющими агитационные материалы президентской партии “Слуга Народа” и Андрея Одарченко. Нападения были совершены с перерывом в несколько минут — оба на Юбилейном проспекте. Сначала на перекрестке с ул. Гвардейцев Широнинцев, а затем — с проспектом Тракторостроителей.

Кандидат от Зе!команды по Салтовке Андрей Одарченко обещал выкорчевать гнилые политические пни в Верховной Раде, после этого в социальных сетях и на Салтовке против него была развернута настоящая черная кампания.

Напомним, 4 июля произошло первое нападение на волонтеров  Зе!команды и Андрея Одарченко на Салтовке. Тогда нападавшие порезали агитационные палатки и угрожали агитаторам расправой.

Загрузка...

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

День Города: Kyivstoner Харьков
23 августа, 22:00
The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова
ТОП-100 материалов за 2018 год

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: