На Южном вокзале мужчина после неудачного ограбления кассы, решил свести счеты с жизнью

8:48  |  31.08.2015

В Харькове патруль «Правого сектора» задержал грабителя, который после попытки обчистить железнодорожную кассу, решил совершить суицид. В инциденте разбирается милиция.


В Харькове, на Южном вокзале Патрульные «Правого сектора» задержали дебошира и не позволили ему совершить суицид. Инцидент случился 28 августа, около 16:30. Такую информацию подтверждают в Главном управлении МВД Украины в Харьковской области.

Накануне патрульные «Правого сектора» совместно с милицией проводили осмотр территории вокзала, как вдруг услышали громкий звуки бьющегося стекла. Следуя за источником шума, патрульные прибыли к кассам.

Оказалось, 32-летний мужчина взял огнетушитель и разбил стекло одной из касс с намерением, как утверждают сами работники терминала, совершить ограбление. Увидев правоохранителей, горе-дебошир не придумал ничего лучшего, как схватится за осколок и порезать себе вены.

Патруль подоспел вовремя и не дал мужчине совершить самоубийство.

Задержанный был доставлен в больницу.

По факту происшествия открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Мужчина может сесть за решетку на 5 лет.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Фейсбуке!

Смотрите также новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.