На Южном вокзале Харькова «Правый сектор» задержал двоих милиционеров

17:41  |  28.08.2015
Привокзальная площадь, вид с крыши вокзала

Привокзальная площадь.

На вокзале «Правым сектором» были задержаны двое милиционеров, которые по мнению активистов совершили правонарушение. Об этом сообщает ГУ МВД Украины в Харьковской области.

Жмите для подписки на mykharkov.info в Фейсбуке!

Вчера, 27 августа, на Привокзальной площади в конфликтную ситуацию вмешались бойцы «Правого сектора». Как выяснилось, двое мужчин повели себя некорректно по отношению к женщине, в ситуацию вмешались активисты и задержали мужчин.

Задержанными оказались сотрудники батальона конвойной службы милиции. Милиционеры на момент инцидента находились вне службы, не имея при себе формы и табельного оружия.

«По поручению начальника ГУМВД Украины в Харьковской области Анатолия Дмитриева, по факту происшествия назначена служебная проверка. Если вина правоохранителей будет доказана, они будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности», — уверяют в пресс-службе ведомства.

Отметим, что активисты «Правого сектора» стали добровольно патрулировать Южный вокзал после того, как в СМИ появилась информация о расформировании линейного отдела МВД на Южной железной дороге.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Фейсбуке!

Смотрите также новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.