На ЮЖД камерунец и армянин ограбили харьковчанина

12:48  |  20.09.2018

Фото: hk.npu.gov.ua

В полицию обратился 30-летний харьковчанин. Он сообщил, что отдыхал в кафе с малознакомыми гражданами. Когда заявитель собирался идти домой, мужчины начали угрожали физической расправой и отобрали деньги и банковскую карточку, — сообщили в пресс-службе полиции Харьковской области.

Полицейские задержали злоумышленников на станции Харьков-Пассажирский. Ими оказались 28-летний гражданин Камеруна, который прибыл в Харьков на обучение и 42-летний гражданин Армении, который приехал в Украину в поисках работы.


Работники полиции установили, что иностранцы предварительно договорились отобрать у потерпевшего деньги. Вещественные доказательства изъяты.

Мужчины задержаны в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Следователем Холодногорского отдела полиции открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Мужчинам сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления. Санкция статьи предусматривает наказание до 6 лет лишения свободы. Решается вопрос о применении к подозреваемым меры пресечения в виде содержания под стражей.

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: