На въезде в Харьков пьяный водитель устроил аварию прямо возле поста ДПС (фото/видео)

19:06  |  28.02.2016

Виновник ДТП, который влетел в пост ДПС. Фото: Роман Алексенко.

Все больше харьковских водителей садятся за руль в нетрезвом виде, что является причиной многочисленных дорожно-транспортных происшествий.


Так, по данным видеоблогера Романа Алексенко, в ночь с субботы на воскресенье на выезде из Песочина прямо на посту ДПС произошла авария по вине пьяного водителя.

«Chevrolet Lacetti», за рулем которого находился нетрезвый мужчина. Фото: Роман Алексенко.

«Chevrolet Lacetti», за рулем которого находился нетрезвый мужчина. Фото: Роман Алексенко.


Вчера, 27 февраля, около 23:30 водитель автомобиля «Chevrolet Lacetti» влетел в остановившееся впереди такси «ВАЗ 21099», после чего «Chevrolet» выкинуло на автостоянку, где водитель повредил еще несколько припаркованных машин. Со слов очевидцев, водитель, устроивший аварию, был сильно пьян.

«Сила удара была такой, что “ВАЗ 21099” превратился в “2109”», — прокомментировал аварию Алексенко на своей странице в соцсети.

Фото: Роман Алексенко.

«ВАЗ 21099» после столкновения. Фото: Роман Алексенко.


Водитель «ВАЗ 21099» был госпитализирован с места происшествия, а на виновника аварии работники правоохранительных органов составили административный протокол. Однако официальной информации относительно данного ДТП на сайте отдела безопасности дорожного движения Управления превентивной деятельности ГУ НП Украины в Харьковской области пока нет.

Подробнее о происшествии в видео Романа Алексенко.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Фейсбуке!

Смотрите также новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.