На трассе под Харьковом автомобиль врезался в фуру и загорелся: четверо погибших (фото)

13:40  |  16.02.2018

Фото: vk.com/cto_kh

На трассе в Чугуевском районе автомобиль Audi врезался в припаркованный на обочине грузовик и загорелся. Четверо людей погибли, один пострадал,пишет «МедиаПорт».


Авария произошла в районе села Каменная Яруга в Чугуевском районе. Спасателей на место происшествия вызвали в 9.18, рассказал «МедиаПорту» руководитель пресс-службы Главного управления ГСЧС в Харьковской области Игорь Лупандин.

«В 9.18 поступило сообщение, что на трассе «Харьков-Киев-Довжанский» произошло ДТП — столкновение фуры с легковым автомобилем. Из-за аварии произошёл пожар в моторном отсеке. Туда выехало отделение спасателей, и в 9.40 пожар был ликвидирован», — рассказал Лупандин.

Полиция подтверждает гибель четырёх людей.

«По предварительным данным, 52-летний водитель фуры остановил свой автомобиль на обочине и проводил ремонт. В это время в него въехал автомобиль Audi. Произошло возгорание иномарки», — сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Харьковской области.

Погибли мужчина-водитель и три пассажира Audi, женщины 31, 50 и 66 лет. Пассажир Audi, 39-летний житель Изюма, получил травмы. Его доставили в харьковскую больницу. Следственно-оперативная группа собирает материалы для открытия уголовного производства.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook и подписывайтесь на наш Телеграм!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: