На станции метро «Победа» разлили вещество, похожее на ртуть

8:13  |  04.07.2018

Фото: социальные сети.

Вчера, 3 июня, около 19:00 на станции метро «Победа» Алексеевской линии закрывали один из вестибюлей и балкон. Об этом на своей странице в Facebook написал директор Департамента по вопросам информации и связям с общественностью Харьковского горсовета Юрий Сидоренко.


«На станции метро «Победа» закрыт второй вестибюль и балкон. Связано с тем, что кто-то из пассажиров разлил там неизвестное вещество. Вроде бы сам разлил и сам же сообщил об этом в ГСЧС. Спасатели сейчас проводят там регламентные работы по выяснению, что это за вещество, и по ликвидации его разлития», — написал Сидоренко.

На станции метро «Победа» закрыт второй вестибюль и балкон. Связано с тем, что кто-то из пассажиров разлил там…

Опубліковано Юрієм Сидоренком Вівторок, 3 липня 2018 р.

По информации «UA: Харків», по предварительной версии, один из пассажиров разбил в переходе емкость с веществом, похожим на ртуть. Об этом журналистам сообщил руководитель пресс-службы областного управления ГСЧС Игорь Лупандин.

По словам Лупандина, вызов спасатели получили в 18:45. Заявитель рассказал по телефону, что нес колбу с опасным веществом и уронил ее в подземном переходе.

«На место выехал отдел химиков, четверо специалистов. По внешним признакам разлито вещество похожее на ртуть », — говорит Игорь Лупандин. Он также добавил, что по предварительной информации в колбе было примерно 25-30 мл вещества.

По информации пресс-службы харьковской подземки, вестибюль №2 станции метро «Победа» работает в штатном режиме, для входа и выхода с 21:07.

Уважаемые пассажиры! С 21:07 вестибюль №2 станции метро «Победа» Алексеевской линии работает в штатном режиме, для входа и выхода.

Опубліковано Харьковский метрополитен Вівторок, 3 липня 2018 р.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook и подписывайтесь на наш Телеграм!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: