На Салтовке, под давлением местных жителей, закрыли ночной клуб (видео)

9:04  |  24.09.2018

Фото: www.facebook.com/NKKharkiv

Вчера, 23 сентября, вечером возле скандально известного клуба «Plazma», что на проспекте Тракторостроителей 89-В, собрались около 200 человек местных жителей и активисты «Национального корпуса». Собравшиеся требовали закрытия клуба.

Местные жители недовольны тем, что клуб спустя год после закрытия, снова возобновил работу. Люди жалуются, что им снова не дают спокойно отдыхать по ночам. Возле клуба постоянные драки и крики. Они утверждают, что в клубе торгуют наркотиками и продают алкоголь несовершеннолетним. Также, по словам жителей соседнего дома, в день открытия клуба в результате драки возле заведения убили человека.

На место была вызвана следственно-оперативная группа Московского ОП, которая задокументировала показания местных жителей по поводу продажи наркотиков и драк. Материалы будут направленны в прокуратуру для проверки этих фактов и принятия решения о закрытии клуба согласно действующего законодательства.

Около 20:00 возле клуба собрались активисты и жители близлежащих домов. Через час, около 21:00, к собравшимся приехало руководство клуба. Активисты требовали у него ключи от заведения, иначе обещали «заварить» дверь. Под давлением общественности один из руководителей пообещал, что клуб закрывается.

Національний Корпус блокує клуб "Plazma"Розмова з керівництвом закладу.Наша вимога — клуб повинен бути закритий_________________________________________Якщо бажаєш приєднатись — заповни анкетуhttps://goo.gl/forms/kwEOi4XkSMJdekgi1 Телефон: 0938452102Адреса:пров.Карбишева,2

Опубліковано Національний Корпус Харків Неділя, 23 вересня 2018 р.

Срочные новости о коронавирусе в Телеграм-канале Мой Харьков telegram ico! Прислать новость в редакцию можно здесь.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: