На Салтовке из-за дефекта произошла авария на теплосетях (видео)

8:22  |  08.12.2018
На Салтовке вода затопила улицу из-за порыва трубы

Фото: ХХ

Вчера, 7 декабря, на перекрестке улиц Бучмы и Гвардейцев Ширононцев произошла авария на теплосетях. Полицейские перекрывали движение транспорта и регулировали движение вручную. Из-под земли поднимался пар, это создало плохую видимость на дороге.


По словам директора Директора департамента по вопросам информации и связям с общественностью мэрии Харькова Юрия Сидоренко, все дома на данном участке остались с теплом. Но из-за возникшего дефекта — возможны завоздушивания внутридомовых сетей. Все сотрудники Московского отделения ХТС на рабочих местах. Проверяют возможные завоздушивания. Отключений тепла и воды нет.

«Там действительно дефект на тепломагистрали. Но дефект в таком месте, от которого не запитан ни один жилой дом или какой другой потребитель. Иными словами — тепло или горячую воду ни у кого не отключили. Дефект произошел в камере. И именно из нее сейчас сливают воду по бывшей Уборевича, чтобы добраться до места дефекта. Перекрытие полицией автодвижения объясняется именно этим», — написал Юрий Сидоренко на своей странице в Facebook.

Успокойтесь. Это я по поводу массовой паники в ФБ, спровоцированной якобы «парилками» на Гв. Широнинцев&Бучмы. Там…

Gepostet von Юрій Сидоренко am Freitag, 7. Dezember 2018

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: