На Салтовке аптеками, которые продают наркотики, владеет экс-полицейский — активисты (видео)

15:36  |  18.10.2018
На Салтовке аптеками, которые продают наркотики, владеет экс-полицейский

Фото: screenshot

Сеть аптек, где открыто торгуют наркосодержащими препаратами, на Салтовке «крышуют» властные структуры города. Об этом заявили активист общественной организации «Потон» Павел Онищенко.

Аптеками, которые находятся на улице Валентиновская (Блюхера) 38А, на рынке 602-го микрорайона и на улице Василия Стуса (напротив школы и детского сада), владеет бывший сотрудник правохранительных органов Хирный Олег. По словам активиста, Хирный совсем недавно уволился из рядом полиции, где занимал руководящие должности.


«Он непосредственно очень близко общается со всеми начальниками полиции нашего города и не только нашего. Поэтому его никто не трогает, никто не закрывает. Хирный Олежа — настоящий оборотень в погонах. Он даже работая еще в полиции, уже в то время, организовал эту сеть, которая ежедневно торговала тысячам людей препаратами и эти люди под воздействием этих препаратов совершали тысячи преступлений в нашем городе… И этот п**ар возглавлял подразделение в полиции и спрашивал с подчиненных раскрытые преступления и правопорядок на улица. При том, что сам своей аптекой организовал весь этот беспредел в городе Харькове… Все кто будет помогать ему, из действующих сотрудников, все будете попадать в нашу мясорубку. Все властные структуры, которые его крышуют, все будут попадать в наши сюжеты. И я вас уверяю, рано или поздно все сядут в тюрьму за это», — сказал Павел Онищенко.

Так вчера, 17 октября, вечером во время очередного рейда активистов на аптеку по улице Валентиновская (Блюхера) 38А, на место прибыла военизированная охрана в балаклавах и бронежилетах. Охрана начала выгонять всех из аптеки, угрожать активистам физической расправой, несмотря на то, что в аптеке были работники полиции. К счастью, конфликт не перерос дальше словесной перепалки.

Маски шоу вызвали на Потон в поддержку аптечных барыг блюхера 38-а

Gepostet von Павел Онищенко am Mittwoch, 17. Oktober 2018

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook и подписывайтесь на наш Телеграм!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. […] Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что по словам активистов аптеками, которые находятся на улице Валентиновская (Блюхера) 38А, на рынке 602-го микрорайона и на улице Василия Стуса (напротив школы и детского сада), владеет бывший сотрудник правохранительных органов Хирный Олег. По словам Павла Онищенко, Хирный совсем недавно уволился из рядом полиции, где занимал руководящие должности. Активисты неоднократно совершали в этих аптеках контрольные закупки наркосодержащих препаратов, которыми там торгуют без рецепта. […]

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: