На подозреваемого в нападении на харьковского оператора надели электронный браслет

12:43  |  14.06.2019
На подозреваемого в нападении на харьковского оператора надели электронный браслет

Фото: отдел коммуникации полиции в Харьковской области

12 июня Киевский районный избрал 26-летнему харьковчанину, который подозревается в препятствовании профессиональной деятельности представителя СМИ, меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста сроком до 10 августа с применением электронного средства контроля. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП в Харьковской области.

Исполнение решения а обеспечивает Основянский отдел полиции. Судебное решение работники подразделения получили 13 июня. Для его надлежащего исполнения было осуществлено документальную процедуру оформления запроса на получение электронного браслета, которая регламентирована соответствующими нормативными документами. В течение этого времени надзор за соблюдением решения а осуществлял участковый офицер полиции, который посещал подозреваемого по месту жительства.

Сегодня, 14 июня, электронное средство контроля к подозреваемому было применено. Работниками уполномоченного подразделения ГУНП в области круглосуточно осуществляется электронный мониторинг за соблюдением подозреваемым ограничений установленных ом.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: