На платформе ЮЖД у мужчины отобрали телефон и немалую сумму денег

13:23  |  30.12.2018
На платформе ЮЖД у мужчины отобрали телефон и немалую сумму денег

Фото: отдел коммуникации полиции в Харьковской области

33-летний злоумышленник ударил потерпевшего, после чего завладел его мобильным телефоном и деньгами в сумме 1000 гривен и 100 долларов США, — сообщили в отделе коммуникации полиции в Харьковской области.

28 декабря в дежурную часть Холодногорского отдела полиции обратился 40-летний мужчина. Он рассказал, что на платформе Южного железнодорожного вокзала его ударил неизвестный, после чего завладел его деньгами и телефоном.

Работники полиции на станции «Харьков-Пассажирский» Холодногорского отдела полиции раскрыли и задержали злоумышленника. Им оказался ранее неоднократно судимый 33-летний житель Полтавской области.

Вещественные доказательства изъяты. Мужчина задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. По факту происшествия следственным отделом открыто уголовное производство по ч.2 ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 4 до 6 лет. Правонарушителю сообщено о подозрении в совершении преступления, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Фейсбуке!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова
ТОП-100 материалов за 2018 год

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: