На Пасху в Харькове ожидается захват православных храмов, — Правый сектор

8:39  |  20.04.2014

Правый сектор сообщил, что сегодня провокаторы под видом «ПС» собираются захватывать православные храмы.


Сегодня, 20 апреля в Харькове во время празднования Пасхи ожидаются провокации, во время которых будут захвачены православные храмы. Под видом боевиков из «Правого сектора» неизвестные будут запугивать жителей Харькова. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщила пресс-служба «Правого сектора».

В сообщении отмечается, что «те, кто будут мешать харьковчанам праздновать Пасху или вести себя агрессивно или провокативно» не имеют никакого отношения к «Правому сектору».

Читайте также: «Топаз готовит Антимайдан Харькова к войне? (ФОТО)»

«Это – провокаторы, которых вдохновляют и поддерживают не Слово Божье, а враги Украины», – отметили в пресс-службе.

Жителей города через интернет и социальные сети призывают на Пасху принять участие в сепаратистском митинге, который организовывает так называемая «самооборона Харькова».

Председатель Харьковской ОГА Игорь Балута обратился к хаьковчанам и попросил их воздержаться от участия в массовых политических акциях во время празднования Пасхи.

Отметим, ранее сайт mykharkov.info уже сообщал о том, что в Харьков прибыли несколько десятков человек спортивной внешности с московским акцентом, которые заявили, что являются паломниками и прибыли в Харьков на так называемый «религиозный съезд».

Читайте также: «В Харьков прибыла новая «порция» провокаторов из России»

 

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: