На Клочковской вместо обещанного спорткомплекса строят многоэтажку

9:19  |  14.08.2019
На Клочковской вместо обещанного спорткомплекса строят многоэтажку

Фото: www.facebook.com/stroj.kharkov

На улице Клочковской, 98-а, где по планам должен строится спортивный комплекс, возводят двухсекционный жилой комплекс бизнес-класса. Об этом сообщает «Харьков строительный» в Facebook.

«В офисе ЖС-1 уже активно ведутся продажи, и что даже есть люди, которые купили квартиры. К тому же, каждый желающий может зайти в Google и в поиске обнаружить, что появляется все больше объявлений о продаже квартир в будущем 15-этажном двухсекционном жилом комплексе бизнес-класса. Объявления можно найти как на OLX так и на сайтах о продаже недвижимости, с планировками этажей и генеральным планом застройки данной территории. На одном из фото, которое было опубликовано ранее (скорее всего будущего информационного стенда) и на стенде о спорткомплексе указано, что разработкой занималась НПП «Академия». И очень характерным является тот факт, что данный проект не представлен ни на сайте «Академии» ни на сайте «Жилстрой-1″, а только лишь на сторонних сайтах», — говорится в сообщении.

Автор сообщения напоминает,  что город отказал харьковчанам в строительстве здесь зоны отдыха в виде сквера/парка мотивируя это тем, что из-за склона ничего не построить, а теперь здесь под видом спорткомплекса возводятся многоэтажки.

«Идея для «Жилстрой-1», назовите будущий объект ЖК «Спорткомплекс», вот это я понимаю будет троллинг дурачков харьковчан. Не благодарите!», — подытожил автор.

Фотографии со стройплощадки по адресу Ул.Клочковская 98-а (напротив офисного центра "Тетрис"). Ну что, друзья, похоже …

Gepostet von Харьков Строительный am Dienstag, 13. August 2019

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. Капітоліна 11:46 | 14.08.19

    Щось дуже інтенсивно працює Говнобуд №1, поспішає поки при владі Гепа і за відкати отримує найкращі ділянки під будівництво. Та хоча б будували щось сучасне, чим можна було б прикрасити наше місто, але ж будують типовий совок, яким вони вже на протязі 70 років псують наше місто. Вони заявляють більш меньш гарний проект, але все рівно побудують якесь совкове гівно, яке зовсім не схоже на те, що вони пропонували, щоб отримати ділянку в центральній частині міста. Це ж як треба не любити Харків, щоб так псувати його архітектуру.

афиша_Казка
19 октября, 23:55
OTORVALD
28 ноября, 20:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: