На избирательных участках в Харьковской области зафиксировали 185 нарушений

21:00  |  31.03.2019
На избирательных участках в Харьковской области зафиксировали 185 нарушений

Фото: hk.npu.gov.ua

Завершились выборы Президента Украины. На Харьковщине нарушений общественного порядка не зафиксировано. Об этом на своей странице в Facebook написал глава полиции Харьковщины Олег Бех.

По его словам, во время выборов Президента Украины на территории Харьковской области с 8:00 до 20:00 зарегистрировано в журнале Единого учета правонарушений 185 событий, связанных с нарушением избирательного законодательства. По которым в трех случаях сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст. 158-1 Уголовного кодекса Украины (незаконное использование бюллетеня). Продолжается досудебное следствие.

«Загалом, більшість повідомлень стосувалася фотографування та псування виборчих бюлетенів, виявлення порушень у списках, проведення незаконної агітації тощо. Станом на 20-ту годину всі виборчі дільниці закрилися», — написал Олег Бех.

Завершилися вибори Президента України. На Харківщині порушень громадського порядку не зафіксовано. Поліція зробила усе…

Gepostet von Олег Бех am Sonntag, 31. März 2019

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. […] Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что на избирательных участках в Харьковской области зафиксировали 185 нарушений. […]

  2. […] Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что на избирательных участках в Харьковской области зафиксировали 185 нарушений. […]

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: