На избирательных участках в Харьковской области зафиксировали 185 нарушений

21:00  |  31.03.2019
На избирательных участках в Харьковской области зафиксировали 185 нарушений

Фото: hk.npu.gov.ua

Завершились выборы Президента Украины. На Харьковщине нарушений общественного порядка не зафиксировано. Об этом на своей странице в Facebook написал глава полиции Харьковщины Олег Бех.

По его словам, во время выборов Президента Украины на территории Харьковской области с 8:00 до 20:00 зарегистрировано в журнале Единого учета правонарушений 185 событий, связанных с нарушением избирательного законодательства. По которым в трех случаях сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст. 158-1 Уголовного кодекса Украины (незаконное использование бюллетеня). Продолжается досудебное следствие.

«Загалом, більшість повідомлень стосувалася фотографування та псування виборчих бюлетенів, виявлення порушень у списках, проведення незаконної агітації тощо. Станом на 20-ту годину всі виборчі дільниці закрилися», — написал Олег Бех.

Завершилися вибори Президента України. На Харківщині порушень громадського порядку не зафіксовано. Поліція зробила усе…

Gepostet von Олег Бех am Sonntag, 31. März 2019

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. […] Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что на избирательных участках в Харьковской области зафиксировали 185 нарушений. […]

  2. […] Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что на избирательных участках в Харьковской области зафиксировали 185 нарушений. […]

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: