На Харьковщине женщина после застолья обнаружила труп

13:57  |  19.10.2018
На Харьковщине женщина после застолья обнаружила труп

Фото: hk.npu.gov.ua

Разоблачили в совершении тяжкого преступления 42-летнего местного жителя работники Липецкого отделения полиции, — сообщили в пресс-службе полиции Харьковской области

Утром 18 октября в полицию поступило заявление жительницы поселка Циркуны. Женщина сообщила, что накануне вечером малознакомый мужчина у заявительницы дома убил ее 66-летнего односельчанина.


Установлено, что вечером к женщине в гости пришли двое мужчин. Во время совместного распития спиртных напитков в ходе ссоры 42-летний мужчина нанес несколько ударов руками и ногами в область головы и туловища 66-летнему товарищу. После чего хозяйка дома и злоумышленник продолжили употреблять спиртные напитки. Утром женщина обнаружила тело мужчины без признаков жизни и позвонила в полицию.

В ходе проведения розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность злоумышленника — 42-летнего местного жителя. Мужчина задержан в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

С места происшествия полицейские изъяли вещественные доказательства. Следователем открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook и подписывайтесь на наш Телеграм!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. […] поселка Циркуны. Женщина сообщила, что накануне вечером малознакомый мужчина у заявительницы дома уби…. Установлено, что вечером к женщине в гости пришли […]

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: