На Харьковщине задержан охранник пруда, стрелявший в ребенка

18:44  |  19.06.2015

В Харьковской области задержан охранник, который стрелял в 12-летнего мальчика за рыбалку на пруду. Пуля попала в грудную клетку, ребенка пришлось оперировать. 

На Харьковщине задержан охранник, который выстрелил в ребенка за рыбалку на сельском пруду. Об этом сообщает пресс-служба облглавуправления Министерства внутренних дел Украины.

Как выяснилось, стрелок — 41-летний житель Харьковского района. Он занимает должность охранника ставка в Краснокутском районе. Сам пруд принадлежит местной агрофирме.

«Подозреваемый свою вину в совершении уголовного правонарушения признал полностью и сейчас сотрудничает со следствием», — сообщили в ведомстве.

Самого ребенка, которого раннее госпитализировали с пулевым ранением мягких тканей грудной клетки, пришлось оперировать. Сейчас состояние мальца удовлетворительное.

По данному факту милиция Краснокутщины сразу начала досудебное расследование по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 125 (умышленное легкое телесное повреждение) УК Украины.

Уже после лечения потерпевшего и проведения судебно-медицинской экспертизы по установлению тяжести телесных повреждений задержанному будет сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: