На Харьковщине за последние сутки на пожарах погибли два человека, еще одна женщина получила термические ожоги

16:13  |  09.12.2017

В течение суток спасатели трижды выезжал на тушение пожаров, в которых погибли двое мужчин и 20-летняя девушка получила ожоги. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины в Харьковской области.

Сегодня утром на номер «101» поступило сообщение о пожаре в жилом доме в Купянском районе (село Подолы). На момент прибытия спасателей в комнате жилого дома горели домашние вещи, ковер и пол на площади около 3 кв.м. В доме на полу было обнаружено тело 54-летнего хозяина дома. Вероятной причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем. За несколько минут пожар был ликвидирован.

Вчера, 8 декабря, вечером спасатели выезжали на пожар, который произошел в квартире 5-этажного дома на ул. Богдана Хмельницкого, 20 Харькова. Площадь пожара составила около 5 кв.м. На месте происшествия погиб хозяин квартиры, мужчина 1938 года. Вероятной причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электрического прибора.

Также, вчера утром в службу спасения поступил вызов о пожаре в жилом имении поселка Липцы Харьковского района. Во время пожара ожоги рук, ног и лица получила 19-летняя девушка. Бригадой скорой медицинской помощи она была госпитализирована в ожоговый центр Харькова. Прибывшие к месту вызова спасатели быстро ликвидировали пожар. Причина его возникновения устанавливается.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: