На Харьковщине в результате ДТП пострадали три человека

18:12  |  01.09.2020

Фото: hk.npu.gov.ua

С множественными травмами в районную больницу были доставлены 63-летний водитель и двое пассажиров автомобиля «ВАЗ-2110». Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции в Харьковской области.

Авария произошла 29 августа около 19:00 на 77 км автодороги «Харьков — Красноград — Перещепино».

При выезде на место сотрудники Красноградского отдела полиции установили, что 40-летний водитель автомобиля «Opel Vectra» ехал в сторону города Днепра и не справился с управлением.

В результате, автомобиль выехал на встречную полосу движения, где столкнулась с «ВАЗ-2110» под управлением 63-летнего мужчины.

В результате аварии водитель и 40-летняя пассажирка «Opel Vectra» получили многочисленные ссадины, бригада скорой оказала им медицинскую помощь на месте.

63-летний водитель и двое пассажиров автомобиля «ВАЗ-2110» с множественными травмами были доставлены в районную больницу.

1 сентября Красноградский районный суд вынес решение о наложении ареста на автомобиль «Opel Vectra».

Следственным отделом Красноградского отдела полиции открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание по санкции статьи предусматривает до 3 лет ограничения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: