На Харьковщине рецидивист-грабитель, который вытащил из-под подушки бабушки сбережения, пока она спала, получил приговор

12:30  |  03.06.2019
срок

Дергачевский районный суд поддержал позицию местной прокуратуры и признал виновным 23-летнего местного жителя, ранее неоднократно судимого за преступления, в совершении грабежа с проникновением в жилище (ч. 3 ст. 186 УК Украины). Об этом на своей странице в Facebook написал пресс-секретарь Генеральной прокуратуры Андрей Лысенко.

Как рассказал руководитель Дергачевской местной прокуратуры Андрей Кравченко, суд назначил злоумышленнику наказание в виде 5 лет лишения свободы. Происшествие случилось в ноябре 2017 года. Несколькими месяцами ранее мужчина вернулся домой после отбывания наказания за совершение краж и грабежей. Он узнал, что соседка собрала значительную сумму средств и решил ее ограбить. Злоумышленник пришел к дому женщины и зашел. Хозяйка спала.

Он обыскал дом и, ничего не найдя, подошел к кровати, на которой отдыхала старушка. Он заметил, что под подушкой, на которой спала женщина, спрятано пальто. Вор потихоньку его вытащил и нашел в кармане 15 тысяч гривен. Когда женщина проснулась утром, она поняла, что ее ограбили и вызвала полицию.

На Харківщині рецидивіст-грабіжник, що витягнув з-під подушки літньої жінки заощадження, поки вона спала, отримав…

Gepostet von Андрій Лисенко am Montag, 3. Juni 2019

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: