На Харьковщине пьяный мужчина «заминировал» мост

15:56  |  06.04.2019
На Харьковщине пьяный мужчина "заминировал" мост

Фото: hk.npu.gov.ua

Злоумышленником оказался нетрезвый 52-летний житель Змиевского района. 5 апреля в полиции поступило сообщение о том, что на номер «102» позвонил мужчина. Он не представился и сообщил, что заминировал мост в селе Скрипаи. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Национальной полиции в Харьковской области.

По указанному адресу правоохранители осмотрели открытую местность общей площадью 150 кв. метров. При осмотре никаких взрывных устройств обнаружено не было. В ходе проведения следственно-оперативных действий полицейские установили, что в полицию звонил 52-летний местный житель, который находился в состоянии алкогольного опьянения.

Сведения о данном событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до 3 лет. Мужчине сообщено о подозрении в совершении данного преступления.

Загрузка...

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова
ТОП-100 материалов за 2018 год

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: