На Харьковщине пограничники обнаружили поддельные страховые полисы

12:15  |  13.02.2019
На Харьковщине пограничники обнаружили поддельные страховые полисы

Фото: www.facebook.com/skhidneregionalneypravlinnya

Вчера, 12 февраля, пограничники Харьковского отряда обнаружили страховые полисы с признаками подделки. Об этом сообщили в пресс-центре Восточного регионального управления ГПСУ.

В пунктах пропуска Пески и Чугуновка двое наших соотечественников, 1978 и 1987 года рождения, направлялись в Россию на автомобилях марки «ВАЗ» и «РЕНО». Во время проверки документов у правоохранителей возникли сомнения в подлинности страховых полисов на транспортные средства.

В ходе дальнейшей проверки пограничниками было установлено, что один из полисов выписан на другое транспортное средство, а информация о втором отсутствует в соответствующей базе данных.

Сейчас для принятия дальнейшего правового решения граждан и транспортные средства передали сотрудникам Национальной полиции. В компетентные правоохранительные органы направлено сообщение о противоправных деяниях, содержащих признаки уголовного преступления по ст. 358 УК Украины «Подделка документов, печатей, штампов и бланков, сбыт или использование поддельных документов, печатей, штампов».

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: