На Харьковщине подрались два друга: пострадавший в коме (видео)

20:27  |  20.12.2017

Злоумышленник избил человека до полусмерти только за одно, как ему показалось, обидное слово. Сейчас пострадавший до сих пор находится в реанимации в состоянии комы, — сообщает пресс-служба Национальной полиции в Харьковской области.

В дежурную часть Волчанского отдела полиции поступило сообщение от фельдшера скорой помощи о том, что в местную больницу с тяжелыми телесными повреждениями доставлен 51-летний мужчина.

«Во время проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали 27-летнего жителя Волчанска. Во время опроса он рассказал, что возвращаясь вечером из кафе, встретил знакомого. Между мужчинами внезапно возник конфликт, перешедший в драку. В результате злоумышленник нанес мужчине удары кулаком в лицо. Тот упал и потерял сознание, однако парень не остановился и продолжил бить человека. После спокойно оставил окровавленного товарища посреди улицы и пошел домой», — рассказал начальник Волчанского отдела полиции Сергей Човпан.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 5 до 8 лет.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: