На Харьковщине ожидается ухудшение погодных условий: водителей просят быть осторожнее

16:58  |  10.02.2020
Дороги области от снега убирали более 150 единиц спецтехники

Фото: kharkivoda.gov.ua

11 февраля (около 2 часов ночи) в Харьковскую область, с западной части области зайдет циклон. Ожидаются осадки в виде снега, мокрого снега, возможно с дождем при температуре ночью от -2°С до -5°С, днем ​​до + 1°С. На дорогах возможна гололедица и порывы ветра 15-20 м/с. Об этом сообщили в Службе автомобильных дорог.

«У період негоди, просимо водіїв великовагового транспорту, по можливості обмежити пересування автомобільними дорогами та зачекати на майданчиках для відстою великовагового транспорту», — говорится в сообщении САД.

На Харьковщине ожидается ухудшение погодных условий: водителей просят быть осторожнее

Фото: kh.ukravtodor.gov.ua


Работниками дорожных предприятий постоянно проводится мониторинг состояния проезда, как патрульным обследованием так и с помощью камер наблюдения. Определены наиболее вероятные места скопления большегрузных транспортных средств на которых дополнительно дежурит дорожная техника способна для буксировки.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что 11 февраля в Харькове — облачно, с прояснениями, снег, мокрый снег, слабая метель, на дорогах — гололедица, ветер — 7-12 м/с, местами порывы до 15-20 м/с. Температура воздуха ночью — 4-6 градусов мороза, днем — 0-2 градуса выше нуля.

Срочные новости о коронавирусе в Телеграм-канале Мой Харьков telegram ico! Прислать новость в редакцию можно здесь.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: