На Харьковщине нетрезвый военнослужащий захватил и удерживал заложницу (фото)

12:56  |  20.01.2018

Сегодня, 20 января, в городе Чугуев Харьковской области военнослужащий взял в заложники женщину и заперся в квартире многоэтажки. Об этом сообщил пользователь в одной из чугуевских групп в Facebook.


По его словам, на месте происшествия находились группа полицейских, а также медики и сотрудники ГСЧС.

«Сегодня 20января в Чугуеве по ул. Кожедуба 19 видна такая картина возле 1 подъезда стоят автомобили всех служб.я вышел из квартиры, поднимаясь на шестой этаж увидел до 7 этажа по лестнице,кучу полицейский, некоторые в касках и масках.на вопрос :»что происходит» полицейский ответил «всё нормально,мы просто стоим». Позже я узнал что на 7 этаже военнослужащий заблокировал семью.если дети в квартире не известно,но жительница квартиры (мать 2 детей) находится там.требования не известны.жители не проинформированы и не эвакуированы,газ не перекрыт.сотрудники служб стараются не давать комментарии.понесет ли кто-то наказание? время покажет…», — говорится в сообщении очевидца.

Однако по данным источников среди полицейских, ситуация не была критической и уже решилась путем переговоров, — пишет NewsRoom ссылаясь на собственные источники в полиции.

«Военнослужащий вернулся из зоны АТО и отпраздновал это в кафе со своей сожительницей и ее ребенком. Утром, когда семья вернулась домой, нетрезвый мужчина обвинил свою избранницу в плохой заботе о детях и пригрозил ей ножом. Дочь женщины убежала и вызвала полицию, а он заперся с жительницей Чугуева в квартире. На место происшествия выехали полицейские и экстренные службы, после чего бойца убедили отпустить заложницу и сдаться», — рассказали собеседники NewsRoom.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: