На Харьковщине мужчина разобрал и украл агитационную металлическую конструкцию

12:53  |  22.02.2019
На Харьковщине мужчина разобрал и украл агитационную металлическую конструкцию

Фото: hk.npu.gov.ua

Злоумышленником оказался 26-летний житель поселка Песочин. Об этом сообщили в пресс-службе полиции в Харьковской области.

19 февраля в Богодуховский отдел полиции поступило обращение депутата Харьковского областного совета. Чиновник заявил о том, что 12 февраля на площади Соборности в городе Богодухов неизвестный мужчина разобрал агитационную металлическую конструкцию одного из кандидатов на пост Президента Украины. После этого злоумышленник загрузил похищенное в транспортное средство «Газель» и уехал в неизвестном направлении.неизвестный мужчина разобрал агитационную металлическую конструкцию одного из кандидатов на пост Президента Украины. После этого злоумышленник загрузил похищенное в транспортное средство «Газель» и уехал в неизвестном направлении.

Полицейские 20 февраля установили личность, причастного к совершению преступления. Им оказался житель Харьковского района. Мужчина признался в содеянном. Вещественные доказательства изъяты и возвращены владельцу.

Следственным отделом сведения по факту происшествия внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание по санкции статьи предусматривает лишение свободы на срок до 3 лет. В настоящее время мужчине сообщено о подозрении в совершении преступления. Полицейские устанавливают цель его поступка и все обстоятельства произошедшего.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что под Харьковом поймали парня, который промышлял кражами в транспорте. Во время досудебного расследования была установлена ​​причастность молодого человека к совершению 25 аналогичных преступлений. Как выяснилось, с декабря прошлого года он промышлял кражами в автобусе «Дергачи — Харьков», харьковских маршрутных такси, троллейбусах и трамваях. Следователь выяснил, что злоумышленник незаметно вытаскивал из карманов и сумок граждан деньги и личные документы. Общая сумма украденого составляет около 5000 гривен. В качестве вещественных доказательств у подозреваемого изъяты деньги, кошельки и документы, принадлежавшие заявителям.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
Lara Fabian Харьков
16 октября, 19:00
афиша_Казка
19 октября, 23:55
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: