На Харьковщине мать забила насмерть двухлетнюю дочь из-за сухарей

16:04  |  18.08.2016
мать

Пьяная жительница Изюма заметила, что среди купленных ею продуктов не хватает пачки сухарей и набросилась на ребенка с кулаками. От полученных травм девочка скончалась.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры, во время избиения малышка ударилась головой о деревянный стол и потеряла сознание. Двое суток врачи пытались спасти ребенка, но безуспешно — 17 августа она умерла, не приходя в сознание.

Мать пыталась скрыть свое преступление, заявив, что девочка упала с лавки. Однако за несколько дней до этого в больницу с многочисленными ссадинами поступила ее старшая дочь 3,5 лет, что и вызвало подозрение.

Сейчас второй ребенок находится в специализированном реабилитационном центре. Ранее мать-изверг была лишена родительских прав по отношению еще к двум своим детям (они живут с отцом). Проводится досудебное расследование по статьям 121 (умышленное нанесение тяжких телесных повреждений) и 127 (пытки) УК Украины. В дальнейшем производство могут переквалифицировать в «убийство», — заявили в прокуратуре.

Загрузка...

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

День Города: Kyivstoner Харьков
23 августа, 22:00
The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова
ТОП-100 материалов за 2018 год

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: