На Харьковщине изъяли нелегального алкоголя иностранного производства на 410 тысяч гривен

11:32  |  19.06.2019
На Харьковщине изъяли нелегального алкоголя иностранного производства на 410 тысяч гривен

Фото: www.facebook.com/sfs.kharkiv

Работники налоговой милиции Харьковской области в рамках операций «Акциз-2019» и «Бастион» обнаружили очередной факт незаконной реализации ликеро-водочных изделий иностранного производства. Об этом сообщили в ГУ ГФС Украины в Харьковской области.

Накануне, в ходе проведения оперативно-следственных мероприятий на территории Харьковской области было обнаружено помещение, которое использовала 31-летняя гражданка для реализации ликеро-водочных изделий иностранного производства, на которых не было должным образом размещенных марок акцизного налога установленного образца Украины и без лицензии на право осуществление торговли подакцизными товарами.

В рамках уголовного производства, внесенного в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступления, предусмотренного ч.1, 3 ст. 204 Уголовного кодекса Украины, работники налоговой милиции Харьковщины провели обыски по адресу, где осуществлялась реализация и хранение ликеро-водочных изделий.

По результатам проведенных мероприятий выявлено и изъято ликероводочных изделий иностранного производства в количестве 138 далл на сумму около 410 тысяч гривен. В настоящее время готовится ходатайство в суд об аресте изъятого имущества.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

OTORVALD
28 ноября, 20:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Жадан і Собаки
29 ноября, 20:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: