На Гоптовке россиянин пытался подкупить пограничников

16:14  |  18.06.2019
На Гоптовке россиянин пытался подкупить пограничников

Фото: www.facebook.com/skhidneregionalneypravlinnya

В пункте пропуска  «Гоптовка» гражданин России пытался подкупить пограничников Очередной случай попытки оказания неправомерной выгоды пограничникам была зафиксирован вчера. Об этом сообщили в Восточном региональном управлении Государственной пограничной службы Украины на странице в Facebook.

На вход в Украину прибыл 19-летний гражданин России. В ходе осуществления паспортного контроля мужчина не смог подтвердить цель поездки в Украину и был приглашен для проведения мер контроля второй линии, во время которой предложил пограничникам денежное вознаграждение в размере 2 тысяч российских рублей за содействие в беспрепятственном пересечении границы.

Правоохранители от взятки отказались, данный факт был задокументирован и направлено уведомление о совершении противоправного деяния, содержащего признаки уголовного преступления, предусмотренного статьей 369 УК (предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу) в компетентные правоохранительные органы, после чего гражданина вернули на территорию Российской Федерации.

Загрузка...

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

День Города: Kyivstoner Харьков
23 августа, 22:00
The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова
ТОП-100 материалов за 2018 год

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: