На должность главного архитектора Харькова готовится вернуться Сергей Чечельницкий

16:21  |  10.05.2018

Сергей Чечельницкий подал декларацию в качестве кандидата на должность заместителя директора Департамента — начальника Управления градостроительства и архитектуры, главного архитектора города. Об этом стало известно из Единого государственного реестра деклараций, — сообщает ХАЦ.


Антикоррупционеры отметили, что в 2017 году состояние Чечельницкого значительно уменьшились. Если в прошлом году он декларировал сбережения в сумме 1,43 млн гривен, то сейчас их вдвое меньше.

Также в 2017 году члены семьи Чечельницкого продали две машины почти на 1 млн. гривен, а дочь избавилась от недвижимого имущества. В декларации Чечельницкий не стал указывать кому именно было продано имущество.

Напомним, что Сергей Чечельницкий был отстранен от должности заместителя директора Департамента и главного архитектора города Харькова почти год назад после того, как получил подозрение за участие в «кооперативной схеме».

После того, его освободили и некоторое время он был советником мэра города. Несмотря на то, что дело в отношении Чечельницкого и других чиновников мэрии передано в суд, он пытается вернуться к своей должности.

СЕРГІЙ ЧЕЧЕЛЬНИЦЬКИЙ ГОТУЄТЬСЯ ПОВЕРНУТИСЯ НА ПОСАДУ ГОЛОВНОГО АРХІТЕКТОРА МІСТАСергій Чечельницький подав декларацію…

Опубліковано Харківський антикорупційний центр 10 травня 2018 р.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook и подписывайтесь на наш Телеграм!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: