На демонтаж украшений на площади Свободы потратят миллион гривен

9:15  |  22.01.2020
В Харькове открыли главную елку города и новогодний городок

Фото: city.kharkov.ua

1 млн гривен в Харькове потратят, чтобы убрать оборудование на площади Свободы, которое использовалось на новогодние и рождественские праздники. Об этом стало известно из системы публичных закупок «ProZorro», — сообщает Харьковский антикоррупционный центр.

17 января коммунальное предприятие «Городской информационный центр» заключило договор с Антоном Самусевым на 999,5 тыс. по демонтажу оборудования с площади Свободы. Аукцион не проводили и заключили соглашение по процедуре отчета о заключенном договоре.

В рамках демонтажа, до 31 января, должны убрать с площади новогоднюю елку, 10 декоративных форм «Световая елка», скульптурную композицию «Дед Мороз», декоративную форму «Сани Деда Мороза», световые декоративные формы «Кристалл», иллюминацию «Звездное небо», 50 световых фигур «Завиток», световую форму «Звезда» и прочее.

В прошлом году, заключали два договора по демонтажу новогоднего оборудования с площади Свободы. Общая стоимость этих двух договоров тоже составляла 999,5 тыс. Тогда коммунальщики заключили одно соглашение с ФОТ Антон Самусев стоимостью 432 тысячи гривен по демонтажу новогодней елки и разборного навеса. А второе соглашение заключили с ФОТ Мурджанян Самвел Суренович стоимостью 567,5 тысяч гривен по демонтажу всего прочего новогоднего оборудования и конструкций.

ЯСКРАВИЙ НОВИЙ РІК У ХАРКОВІ: НА ДЕМОНТАЖ ПРИКРАС НА МАЙДАНІ СВОБОДИ ВИТРАТЯТЬ МІЛЬЙОН ГРИВЕНЬ1 мільйон гривен у…

Gepostet von Харківський антикорупційний центр am Dienstag, 21. Januar 2020

Стоит напомнить, что всего в рамках подготовки города (не только площади Свободы) до Нового года, различные подразделения Харьковского горсовета потратили 75 млн гривен.

Больше новостей и интересных статей в Телеграм-канале telegram ico!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: