На Алексеевке патрульный ранил мужчину, который бросался на него с ножом

12:28  |  07.05.2020

6 мая около 23:00, патрульные прибыли на вызов на улицу Ахсарова. На месте вызова заявитель и очевидцы происшествия сообщили, что на них напал неизвестный с признаками наркотического опьянения. Мужчина угрожал людям ножом, после чего побежал в сторону улицы Победы. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции.

Там патрульные нашли мужчину с ножом. Полицейские обратились к нему, но тот начал неадекватно и агрессивно себя вести, достал и начал угрожать патрульным. Мужчина на требования полицейских положить нож не реагировал ​​и пытался ударить ножом патрульного. Инспекторы забрызгали мужчину газовым баллончиком. Однако мужчина продолжил попытки напасть.

Патрульный применил табельное огнестрельное оружие, осуществив два выстрела один из которых попал в ногу мужчине. Сразу после чего патрульные оказали домедицинскую помощь и вызвали «скорую».

Мужчину «скорая» доставила в больницу неотложной медицинской помощи. Мужчина получил ранения мягких тканей и после оказанной ему медицинской помощи, в дальнейшей госпитализации не нуждался.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: