МВД: на пяти избирательных участках Харькова выносились печати

19:35  |  26.10.2015

Фото: IT Sector.

В пресс-службе ГУ МВД Украины в Харьковской области сообщают о пяти фактах вывоза печатей с избирательных участков города.


26 октября, около 03:00, в Ленинский райотдел поступила информация от наблюдателя Гражданской сети «ОПОРА» относительно самовольного вывезла печати 62-летней председательницей избирательного участка. Председатель отправилась сдавать бюллетени в районную избирательную комиссию, прихватив с собой печать.

Аналогичный случай произошел в Коминтерновском районе. Там 35-летняя председательница комиссии увезла с собой печати за пределы участка, чтобы получить новые бланки вместо испорченных.

Помимо этого, во Фрунзенском районе председательница одного из избирательных участков решила прибыть в терризбирком с печатью, о чем заявила одно из уполномоченных лиц одной из политических партий. В том же районе вчера на одном из участков была утеряна печать.

Также вчера, 25 октября, в Червонозаводский районный отдел милиции поступила информация о том, что председатель избиркома избирательного участка по улице Кузнечной пытался вынести печать. Однако по приезду работников правоохранительных органов информация не подтвердилась.

«Все факты событий внесены в Журнал единого учета правонарушений, проводится проверка», — поясняют в милиции.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Фейсбуке!

Смотрите также новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.