«Мне должность не важна», или зам Добкина будет работать «там, где сложно»

15:58  |  18.02.2014

Заместитель губернатора Харьковской области Игорь Шурма рассказал, что покидает занимаемую должность по семейным обстоятельствам. 


«Я должен считаться, что у меня есть родители, есть жена, которая находится рядом с родителями. Я должен им предоставить преференции, я ведь ценю семейные ценности. Я возвращаюсь во Львов, это решение было принято еще до Нового года», — отметил Шурма.

 «Быть там, где легко, – просто. Теперь я еду туда, где сложно. В этом заключается моя гражданская позиция. Необходимо приложить все усилия, чтобы погасить страсти», – подчеркнул он.

Читайте также: «Дочь губернатора Добкина подарила любимому пневматическое ружье (ФОТО)»

Шурма отметил, что планирует продолжить работу в Львовской облгосадминистрации.

«Завтра заседание Кабинета министров. Сенсации не будет. Мне должность не важна. Человек, который привык работать, сможет работать на любой должности. При назначении будет учитываться опыт работы в Харькове. их стандарты качества», – отметил Шурма.

На вопрос журналистов, кто займет его место, Шурма отметил, что некорректно называть преемников и тех, кого бы он хотел видеть на своей должности, но при этом подчеркнул, что должность заместителя губернатора по социальным вопросам сохранится. Также Шурма рассказал, что мог покинуть Харьков раньше, но ему необходимо было решить проблему с отделением для лечения мультирезисцентного туберкулеза, операционной в детской областной больнице, ремонтом в психоневрологическом диспансере.

Читайте также: «Собчак похвасталась встречей со своим “кумиром” Кернесом (ФОТО)«

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: