Михаил Добкин идет самовыдвиженцем на выборы мэра Харькова

13:44  |  23.09.2020
Михаил Добкин идет самовыдвиженцем на выборы мэра Харькова

Фото: instagram.com/dobkinmm

Михаил Добкин отнес документы в Харьковскую избирательную комиссию. Об этом Михаил Добкин сообщил в социальных сетях.

Михаил Добкин сегодня, 23 сентября, подал документы в городскую избирательную комиссию как кандидат в мэры Харькова. Он решил идти в качестве самовыдвиженца.

«Сегодня я подал документы на регистрацию кандидатом на должность Харьковского городского головы. Воистину говорят: человек предполагает, Бог располагает. Не хочу здесь много писать о мотивах и причинах такого решения. Скажу лишь одно, желаю Геннадию Кернесу скорейшего выздоровления и возвращения в родной Харьков», — написал Добкин в своем Telegram-канале.

По информации «Kharkiv Today», глава Харьковской городской территориальной избирательной комиссии Ольга Мозговая говорит, что будет знать информацию о том, кто сегодня подавал документы, чуть позже. Это уже не первый кандидат, который принес документы. 22 сентября свой пакет с документами принес Никита Соловьев, кандидат от партии «Демократична сокира».

Заседание комиссии будет только в пятницу, тогда же будет принято решение о том, чьи фамилии будут в бюллетене.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что в июне 2020 года бывший народный депутат и бывший председатель Харьковской ОГА Михаил Добкин заявлял, что рассматривает возможность участия в выборах мэра Киева.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: